Нужен ли в саду водоем
- SinyorPomidor
Re: Нужен ли в саду водоем
Давно мечтаем о собственном водоеме в саду, да так чтобы еще и водопад сделать. Можно было бы и рыбку там завести. Интересно что по ценам, во сколько такое чудо обойдется? У кого, какой опыт? Может кто-то своими силами делал? Сейчас ищем недорогие варианты, например в студия ..... интересные примеры. Например вот этот пруд вообще шикарный.

АДМИН: ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ РЕКЛАМЫ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРОВАН. БЕССРОЧНО...

АДМИН: ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЙ РЕКЛАМЫ ДАННЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ БЛОКИРОВАН. БЕССРОЧНО...
И не лень людям спамить, да еще и классический китайский сад, созданный в 12-м веке, за свою работу выдавать. Долгожители однако 
Я бы к такой студии и на пушечный выстрел не подошла. Удивляюсь бесстыдству шаромыжников

Я бы к такой студии и на пушечный выстрел не подошла. Удивляюсь бесстыдству шаромыжников

Лена
- Елка
- Откуда: Москва, Юго-Запад. Дача Домодедовский р-н, село Введенское
Да, Синьорина Помидор, что-то вы везде прошлись, но ни о себе, ни о своём саде
И везде, как-то не в тему
В теме Водных затей, вам и скажу, что быстро вывели вас на чистую воду

Лена,
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
MartaJazz писал(а):Не знаю, нужен ли в саду водоем, но так сложилось, что у нас есть...
Марта, ваш пруд - это что-то замечательное по масштабам и органичности. Вы описывали где-то его строительство? 4-хметровые стволы вкопаны целиком? Это значит, глубина пруда 3 с лишним метра?! Вкапывались вручную или забивались как сваи? В общем, интересен принцип устройства беспленочного пруда. Если вы уже выкладывали это где-то, можно ссылку? Спасибо.
Людмила
Медведица писал(а):MartaJazz писал(а):Не знаю, нужен ли в саду водоем, но так сложилось, что у нас есть...
Марта, ваш пруд - это что-то замечательное по масштабам и органичности. Вы описывали где-то его строительство? 4-хметровые стволы вкопаны целиком? Это значит, глубина пруда 3 с лишним метра?! Вкапывались вручную или забивались как сваи? В общем, интересен принцип устройства беспленочного пруда. Если вы уже выкладывали это где-то, можно ссылку? Спасибо.
Уже и не помню где выкладывала, напишу вам потом, хорошо?! Сейчас холодец делаю

Самый лучший день-сегодня.
MartaJazz писал(а):Сейчас холодец делаю
Конечно! Я и не рассчитывала на ответ в ближайшие дни)))))
Людмила
- pikali
- Откуда: Москва . Дача в Александровском районе Владимирской области
Благодаря тому ,что теперь с планшета отлично загружаются фото я тоже показываю свой пруд.
Я — Вера.
Медведица писал(а):MartaJazz писал(а):Сейчас холодец делаю
Конечно! Я и не рассчитывала на ответ в ближайшие дни)))))

Самый лучший день-сегодня.