Страница 1 из 2

21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 22 ноя 2013, 02:08
Alexrus
Дорогие друзья, знаю с каким нетерпением Вы ждёте результатов голосования жюри, но потерпите ещё 1-2 дня, результаты конкурса как и было обещано будут объявлены до 25 ноября. Заседание жюри состоялось вчера 21 ноября в составе жюри которое было объявлено в анонсе. Единственное, Ольга Полищук (директор садового центра "Дубрава")не смогла подъехать на заседание и её вариант тройки победителей в каждой из 3-х номинациях мы согласовывали по электронной почте. Небольшая пауза взята редакцией в связи с непредвиденными результатами выбора жюри. Дело в том что жюри так и не смогло выбрать 3 лучших розовых сада, а выбрало 4 лучших сада, в данном случае у нас третье место поделили между собой сразу 2 абсолютно равноценных сада, среди которых просто не возможно было кого то обидеть и решено было оставить на одном месте оба сада. Этот вопрос требует согласования призов и печатного места, именно из за этого взята пауза. Кроме того завтра редакцией будут рассмотрены ещё раз все фотографии, что бы отметить дополнительно работы понравившиеся редакции, но не попавшие в итоговые тройки жюри. Кроме того в редакции прозвучала такая мысль, что жюри оказалось очень далеко от мнения зрителей, ведь по результатам выбора жюри с мнением голосования на форуме совпала одна единственная фотография из 15 выбранных "народным голосованием" в первом туре :!: :!: :!:
А пока покажу фотографии заседания жюри для убедительности, что оно всё же состоялось. Проходило оно в таком ритме, я по очереди открывал все фотографии, а все участники высказывали мнение по каждому кадру, лучшие, вызвавшие особый восторг сразу складывались в папку победителей.
слева направо Алексей Степанов, Любовь Бумбеева, Владимир Праздников, Ирина Махрова
слева направо Алексей Степанов, Любовь Бумбеева, Владимир Праздников, Ирина Махрова
Главный редактор журнала Ребрик Александр Алексеевич тоже присоединился к просмотру конкурсных работ. На лицах членов жюри не скрыть удивления и восторга конкурсными работами.
жюри 2.JPG
После приятной миссии определения призеров было чаепитие в честь победителей конкурса и поздравление главному розоводу нашей страны Любовь Ивановны Бумбеевой с Днём Рождения. К поздравлениям присоединились научный редактор ВС Татьяна Коновалова (крайняя справа)
жюри.JPG

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 23 ноя 2013, 21:46
akshal(Владимир)
Alexrus писал(а):Кроме того в редакции прозвучала такая мысль, что жюри оказалось очень далеко от мнения зрителей, ведь по результатам выбора жюри с мнением голосования на форуме совпала одна единственная фотография из 15 выбранных "народным голосованием" в первом туре :!: :!: :!:
Алексей Вы заинтриговали!!!

Ставлю на №12.

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 23 ноя 2013, 22:37
Фишка
akshal(Владимир) писал(а): Алексей Вы заинтриговали!!!

Ставлю на №12.
А я ставлю - на №1 ("=")

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 26 ноя 2013, 00:02
Alexrus
Дорогие розоводы! Редакция решила ещё немного поинтриговать наших дорогих читателей и некоторое время сохранить результаты работы жюри в секрете. Все победители конкурса, а также фотографии отмеченные жюри, будут опубликованы в январском номере "Вестника садовода". Редакция решила устроить праздник победителям и приурочить это событие к выходу в свет очередного номера журнала и Новому году. Ну а какой может быть праздник, если победители известны всем за месяц до награждения. Победителей решено пригласить в редакцию на небольшой банкет посвящённый этому событию. Всем пришедшим будет вручён январский номер журнала с напечатанными фотографиями. Кроме того будет роздано несколько дополнительных призов от редакции.

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 26 ноя 2013, 00:47
Фишка
Alexrus писал(а):Дорогие розоводы! Редакция решила ещё немного поинтриговать наших дорогих читателей и некоторое время сохранить результаты работы жюри в секрете. Все победители конкурса, а также фотографии отмеченные жюри, будут опубликованы в январском номере "Вестника садовода". Редакция решила устроить праздник победителям и приурочить это событие к выходу в свет очередного номера журнала и Новому году. Ну а какой может быть праздник, если победители известны всем за месяц до награждения. Победителей решено пригласить в редакцию на небольшой банкет посвящённый этому событию. Всем пришедшим будет вручён январский номер журнала с напечатанными фотографиями. Кроме того будет роздано несколько дополнительных призов от редакции.
Так-так, а когда у нас январский номер выходит? :?

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 26 ноя 2013, 00:57
Alexrus
Фишка писал(а): Так-так, а когда у нас январский номер выходит? :?
Январский номер выходит в свет 25 декабря, приблизительно в этот день +- 2 дня будут приглашены победители (их информируют приблизительно за неделю до этой даты, к сожалению приехать смогут наверное только москвичи). Награждение победителей будет конечно освещено на сайте как раз в канун Нового года nirvana
Так что у нас ожидается двойной праздник )-vo!)

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 26 ноя 2013, 14:51
Luda
Alexrus писал(а):Январский номер выходит в свет 25 декабря
А у нас до сих пор нет ноябрьского номера ВС! (у:!)

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 26 ноя 2013, 19:08
admin
Luda писал(а): А у нас до сих пор нет ноябрьского номера ВС! (у:!)
Luda, в Питере вот здесь можно всегда купить журнал Вестник садовода - и текущие номера, и за предшествующие месяцы.Только позвоните предварительно по тому телефону, который там указан.

Re: 21 ноября прошло заседание жюри конкурса РОЗОВЫЙ САД

Добавлено: 27 ноя 2013, 00:13
Лариса Соловьева
admin писал(а): Luda, в Питере вот здесь можно всегда купить журнал Вестник садовода - и текущие номера, и за предшествующие месяцы.Только позвоните предварительно по тому телефону, который там указан.
Увы, мне сегодня не удалось найти офис, указанный по адресу у метро Василеостовская :?:

О покупке журнала в Питере

Добавлено: 27 ноя 2013, 00:24
admin
Лариса Соловьева писал(а): Увы, мне сегодня не удалось найти офис, указанный по адресу у метро Василеостовская :?:
Лариса, сейчас напишу вам в личку для уточнения. Обязательно выясню завтра в редакции по поводу адресу и сообщу здесь.