Elena писал(а): ....Розы в те времена в Китае они один раз цвели? Или уже были "постоянно" цветущие? Типа современных.
Ирма писал(а):.... Мне кажется это у них из-за шипов. Лена, а у них в садах еще что-то колючее растет? Барбарисы или что-то подобное?
Dido писал(а):Небольшое историко-лирическое отступление, иначе, дальше мы запутаемся ....
akshal(Владимир) писал(а):Dido писал(а):Небольшое историко-лирическое отступление, иначе, дальше мы запутаемся ....
Елена, у меня тут возникла проблема:
практически по каждому саду остаются вопросы, которые я не успел задать. Пока пытаешься "проникнуть" в обсуждаемый сад, возникает новый.
Dido писал(а):Владимир, это не проблема, это радость! По крайней мере для меня. Задавайте, если смогу, с радостью отвечу. В любом порядке.
akshal(Владимир) писал(а): Елена, вас должно радовать не столько количество постов и наших вопросов, а количество просмотров этой темы.
Елена, здесь практически за каждым кустом, в подлеске, затаились "любознательные". Вот и "следы" указывают на их появление здесь.Dido писал(а): но иногда и поговорить хочется, а то как в лесу
Вернуться в Фоторепортажи из садов мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3