Honda писал(а):...восстанавливается хорошо.
вот и замечательно! спасибо, Ирина
Honda писал(а):...восстанавливается хорошо.
Фишка писал(а):[
Нет, Марин, сверху дуг, по "спинкам" роз, которые пригнуты, лежат ёлки (лапник), который, собственно, ради зазора и кладётся, чтобы стебель розы не соприкасался с укрывным материалом. Ну, а те розы, которые просто обрезаны, обычно обрезаны ниже дуг, тут уже укрывной кладётся на дуги и зазор образуется сам собой. Поэтому в "обрезные" розарии ёлки не кладу.
Снорк писал(а):а я сова. с утра и до обеда - собираюсь, раскачиваюсь, ленюсь... а как только разойдусь - стемнело![]()
вот и пользуюсь прожекторчиком с удовольствием.
выкладываю снимки "устройства" для сов
доски старые, какие попались. мастерилось все еще во времена генератора, не до изысков было...
вот такой прожектор:
и вот так он все прекрасно освещает (снято без вспышки):
прожектор - 600 рублей, шнур с выключателем - около 100, доски - бесплатно, смекалка - бесценно
Barbara писал(а):Варя, у Вас там под розами стерильно, кошмар.... откуда же грибы на листьях в сезон? Ммммм ?
fli писал(а):А я то думала,что у меня под розами чисто ,гордиласьА тут прям операционная стерильность....
Снорк писал(а):сегодня идеальная погода для осенних работ. я прям забалдела![]()
особенно когда кто-то печку затопил и в воздухе поплыл запах дыма
очень люблю такие дни - тихие, безлюдные, прозрачные.... жаль, что короткие
обчикала Хевенли Пинк... посмотрим, будет ли она мстить
Снорк писал(а):а я сова. с утра и до обеда - собираюсь, раскачиваюсь, ленюсь... а как только разойдусь - стемнело![]()
вот и пользуюсь прожекторчиком с удовольствием.
выкладываю снимки "устройства" для сов
доски старые, какие попались. мастерилось все еще во времена генератора, не до изысков было...
вот такой прожектор:
и вот так он все прекрасно освещает (снято без вспышки):
прожектор - 600 рублей, шнур с выключателем - около 100, доски - бесплатно, смекалка - бесценно
Martisha писал(а):У меня по высоте получились см. 45 (50) и в ширину см. 60, достаточно, не низко /узко?
Alinaa писал(а):Тоже в основном по вечерам-ночам тружусь, фонарик на голову надевала, не совсем удобно.
nusia писал(а):Да, Варя. Чистота чистотайд!