svetlana-s писал(а):Светлана, примите мои поздравления, и восхищение вашим садом!![]()
С победой!
Света, спасибо. Тронута...

svetlana-s писал(а):Светлана, примите мои поздравления, и восхищение вашим садом!![]()
С победой!
lenik писал(а):Света, мои поздравления!!! Желаю удачи и вдохновения. От твоего сада и фото не возможно оторватьсяПродолжай радовать нас
![]()
![]()
MartaJazz писал(а):Светлана, поздравляю ! Обожаю ваш сад и ваши слова о нём! Спасибо за красоту!
Виталий Пласкинино писал(а):Светлана, поздравляю с победой, мне жаль что нет места в Дизайне... Но каждый сад неповторим и заслуживает первого места!
ЕленаK писал(а):Светочка, поздравляю! Желаю тебе и твоим родным здоровья, а саду процветания!
Sve писал(а):Света, поздравляю! Спасибо за твой чудесный сад, очень его люблю!!!!
mitta писал(а):Светлана,поздравляю!!!![]()
![]()
Bars писал(а):Светочка, дорогая, от всей души поздравляю и радуюсь твоей победе!!!![]()
![]()
Твоему сказочному, романтичному, прекрасному саду сколько не присуди наград, все равно будет мало..! Это для нас награда - побывать в нем, окунуться в его волшебство и приоткрыть занавес тайны его уголков..!
Здоровья тебе и твоим близким, дорогая, на долгие-долгие годы!
![]()
![]()
Саду твоему - процветания..!!!
А я, как и все почитатели твоего сада, буду ждать с нетерпением новых фотографий и репортажей от тебя.
natabalerina писал(а):Светочка!поздравляю!!!
Иначе и быть не могло
Радуюсь, радуюсь, радуюсь...
.