Mars писал(а):Светлана,очень хочется продолжения банкета!

А если еще и длинные ленты

...А вот нет ли у Вас случайно каких-нибудь новогодних или зимних фоток?Что-то мне подсказывает,что и эта тема не могла быть обделена Вашим вниманием и наверняка у Вас не мало и зимних шедевров.

Марина, последние годы зимой почти не снимаю: не стала ездить на дачу зимой. Хотя зимний лес мне нравится намного больше, чем в другие времена года, вынуждена констатировать, что сад мой зимой выглядит, мягко говоря, неважнецки. То есть - плохо... А если точнее, то - просто отвратительно. Ну что делать - издержки летней розовой красоты... (укрытия имею ввиду). Так сложилось, что я по жизни берегу свой взор

...Если есть возможность не смотреть на всякие некрасивости, неказистости и пр., я и не смотрю

. Иначе ощущаю внутренний дискомфорт. Так что фот зимнего сада теперь нет в хозяйстве. Ну или почти нет. Зато освободился приличный временной промежуток для семейных путешествий: в несезонье уезжаю далеко от сада, чтоб как следует соскучиться...
Хотя беленькое

и зимой моему саду к лицу, если, конечно, закрыть глаза на ящики, туннели, тряпочки и прочие дизайнерские изыски увлеченных розоводов.
...Вот такая вот грустная история про... розы...